domingo, 27 de mayo de 2012

La mejor tarta de 2 chocolates del mundo

 Ingredientes:
- Un paquete de galletas María.
- 200 g. de chocolate con leche y almendras.
- 200 g. de chocolate blanco.
- 1 litro de nata líquida para montar.
- 500 ml de nata líquida para montar (fría).
- 80 g de mantequilla.
- 3 láminas de gelatina neutra.
- 1 sobre de Royal (para 8 flanes).
- 1 cucharada de Nescafé.

 Primero, machacar las galletas hasta triturarlas.

 Después, calentar en el microondas o al baño maría la mantequilla y añadirla a las galletas.

 Remover, hasta que parezca "arena mojada".

 Compactar con un vaso para que quede uniforme. 
Meterlo en el congelador media hora, hasta que esté frío.

 Añadir el litro de nata y llevarlo a ebullición (100 grados).

 Echar el sobre de flan Royal y remover.

 Seguidamente, echar el chocolate con leche y almendras hasta que se derrita

 Añadimos una cucharada de Nescafé.

 Sacar el molde del congelador 
y añadir lo preparado con cuidado para que no se estrope la base de galleta.

 Dejar enfriar (aproximadamente media hora).

 Mientras, meter las láminas de gelatina en agua tibia.

Derretir el chocolate blanco en el microondas o al baño maría.

Cuando la gelatina este con esta textura, 
mezclar con el chocolate blanco derretido.

 Y montar el medio litro de nata fría.

 Añadimos poco a poco la mezcla templada de chocolate blanco y gelatina
sobre la nata montada.

 Finalmente echamos sobre la capa del chocolate con leche y extendemos.

2 horas en el frigorífico después
vualá!!!! nuestro pulpo ya tiene preparada su tarta. Mmmmmmmmmmmmmm, a disfrutar!!.

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